Finden Sie Silikon-Backform, Silikon-Kastenform, Runde Kuchenform Silikon auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > Kohlenstoffstahl-Backformen > Silikon-Backform > Herz Form Silikon Schokoladenformen

Herz Form Silikon Schokoladenformen

Basisinformation

Modell: 04300136

Produktbeschreibung

Herz Form Silikon Schokoladenformen:

1. Artikel-Nr.: 043000136

2. Produkt Größe: 32,5 * 23 * 4,5 cm

3. CBM:24pcs / 0.036cbm

4. kundengebundene Größe akzeptiert.

5. kundenspezifische Verpackung ist willkommen

6. kundenspezifische Logos und Designs sind akzeptiert

7. Soem-Aufträge sind willkommen


Silikon Backformen

Silikon Backformen bieten mehrere Vorteile gegenüber herkömmlichen Metall oder Glas-Pfannen. Silikon ist natürlich eine Antihaft-Oberfläche, so brauchen Sie nicht zu Fett oder Sprühen Ihre Backformen vor dem Backen. Das flexible Material beugt, so können Sie Ihren Kuchen leicht aus der Pfanne entfernen. Silikon gleichmäßig erwärmt und ist sicher für bis zu 500 Grad Celsius backen oder für den Einsatz in den Gefrierschrank bis negative 76 Grad. Die Oberfläche nicht porös wird nicht absorbiert Gerüche und Keime resistent. Professionelle Köche haben mit Silikon Kochgeschirr seit Jahren, und jetzt ist es weit verbreitet für den Hobbykoch.

Anweisungen

· Heizen Sie Ihren Backofen auf die Temperatur auf Ihrem Rezept oder Kuchen Mix aufgeführt.

· Platzieren Sie Ihre Silikon-Backform auf ein Backblech für leichteres Handling. Silikon-Pfannen sind flexibel, so dass sie in den Ofen geschoben, ohne zu verschütten Teig können schwierig sein. Das Backblech wird dieses Problem lösen.

· Bereiten Sie den Kuchenteig nach Ihrem Rezept. Den Teig direkt in die Pfanne. Die Pfanne einfetten ist nicht notwendig, selbst wenn Ihr Rezept Sie leitet, so zu tun

· Stellen Sie Blatt und Kuchen Backblech in den Backofen und lassen Sie den Kuchen zu backen, wie von Ihr Rezept verordnet. Kuchen gebacken in Silikon Pfannen können schneller, so dass Sie Ihren Kuchen backen für Garzustand 5 bis 10 Minuten früher als Ihr Rezept schlägt.

· Nehmen Sie das Backblech Blech und Kuchen aus dem Ofen, wenn Sie Ihren Kuchen voll gekocht ist. Lassen Sie den Kuchen abkühlen lassen, bevor Sie ihn aus der Pfanne entfernen. Silikon kühlt schnell, so dass Ihre Kuchenform wird nach ein paar Minuten berührungssicher sein, aber der Kuchen innen noch heiß sein.

· Nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne, sobald es abgekühlt ist. Lösen Sie die Seiten der Wanne durch das Silikon von den Kuchen schälen und hochdrücken auf der Unterseite der Wanne, den Kuchen zu heben und.

· Waschen Sie Ihre Kuchenform gemäß den Anweisungen des Herstellers. Die meisten Silikon Geschirr ist spülmaschinenfest, aber einige Arten müssen von hand gewaschen werden







Q & A

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work.

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us.

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs.

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you.

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service.

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

mold cost to you.

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.


Produktgruppe : Kohlenstoffstahl-Backformen > Silikon-Backform

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein